[感想] 施工

看板NtuDormF3作者 (雪倫)時間13年前 (2010/10/11 15:59), 編輯推噓5(508)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
這已經不知道是第幾次了, 讓人想逃離房間的濃濃的菸味。 印象中這不是我第一次反應這個問題, 有必要每次施工都要再來老調重彈嗎? 記得當初看到的公告上寫的施工時間是10/2~10/14, 因此我在10/1傍晚準備去移動停在女二女三之間的腳踏車, 到達我停車的位置後, 卻發現我的腳踏車已經被移開了, 原本停車的地方已經用圍籬圍起來了, 腳踏車坐墊上則多了個泥巴手印。 如果是我自己沒有在期限內把車移開, 那我就認了; 但明明還沒到公告要求要移車的時間, 我的車卻孤零零的被丟棄在另一個角落。 如果本來就不會照公告時間施工, 那何必公告? 既然公告了,是不是就不該有這種情況出現? 之後幾乎每一天, 我和室友們都在嘈雜的施工聲與工人聊天聲中不得不從床上起來, 不得不在施工聲中想辦法靜下心來看書, 不得不在化糞池的氣味中用餐, 最讓我無法忍受的, 是那不知道何時會出現, 卻久久無法消散的菸味! 學校應是全面禁菸的場所, 但每一次的施工都必須要不斷重複的反應這個問題, 為什麼沒辦法有效的一次解決呢? 室友是很淺眠的人, 一點點聲音都會讓她驚醒, 因此從開始施工後她就連假日都沒辦法好好睡上一覺, 更別提平常想回房間小睡個午覺了。 這一次又一次的施工, 到底要到哪一天才能完全結束? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.166

10/11 16:02, , 1F
我也很想知道為什麼要一次次施工...

10/11 16:02, , 2F
感覺每次都是把上次施工的地方重新挖開

10/11 17:24, , 3F
我們前面那一塊石磚地板已經鋪第三次了ˊ△ˋ"

10/11 17:25, , 4F
(是說其實那裡並不是很適合鋪石磚...乾脆改掉可能還

10/11 17:25, , 5F
比較好

10/11 17:40, , 6F
抽菸問題已反映給工地主任,若有捕捉到畫面,廠商會被罰

10/11 17:42, , 7F
錢,已請工地主任嚴格管理 2.因為上次施工做主管,這次