[感想] 請不要隨便拿冰箱的東西啊!!!

看板NtuDormF3作者 (飄幽~)時間14年前 (2010/04/28 20:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次在女三版發文 沒想到就是發被偷東西的感想~ 這世界真是悲催阿 > < 之前在期中考周時向朋友訂了一盒依雷特布丁 昨天終於好不容易拿到了~~ 心情很好的就直接冰在女三的大冰箱了 但是 誰來跟我說 才短短不到一天 今天去拿布丁當點心時 就發現少了一個!! 我說 拿走布丁的這位同學阿~ 你以為拿走一個不會被發現嗎??? 你以為從冰箱拿出一個大黃色塑膠袋包著的盒子不明顯嗎??? 能夠若無其事的拿走一個布丁在把塑膠袋包回去冰回冰箱 親愛的小偷同學 我真的不能不佩服你臉皮的厚度和你那以為不會有人發現的自信 這位小偷同學 難道你不知道最近才有外籍住宿生偷腳踏車被抓到 難道你不知道你父母花錢讓你讀大學不是為了讓你偷東西阿 難道你不知道你的行為已經構成竊盜罪了嗎 依你大膽的行為看應該也不是第一次偷了吧 請不要以為不會有人去抓 我每天都會去冰箱清點我的東西 請別在偷我的東西 否則 被抓到後也不用跟我道歉了 請直接去警局報到吧! 最後 我誠心誠意的祝福小偷同學 這學期請毫不大意的被二一吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.39

04/28 22:43, , 1F
舍胞冰在冰箱的東西被偷 也不是第一次了

04/28 22:43, , 2F
可以請輔導員跟生治會 想想辦法遏止嗎?

04/29 09:58, , 3F
將與生治會討論,謝謝反應!