[感想] 電鍋裡的東西被拿起來

看板NtuDormF3作者 (ensteliya)時間15年前 (2009/04/27 20:50), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
話說昨天我已經挑了 過中午吃飯的時間去使用電鍋了 想說煮個香噴噴的飯來吃 我去用電鍋的時候 兩個都還是空著的 沒想到... 當我要去拿我的飯的時候 已經被別人拿起來放在旁邊 而且已經不太熱了 飯也還沒煮透 硬硬的 Q_______Q (煮飯最忌諱的就是這個 >""<) 一般來說 當大家都要使用電鍋的時候 東西被拿起來我是沒什麼好抱怨的 可是... 隔壁的電鍋是空的!! 而且我摸也是涼涼的 表示剛剛應該沒有別人使用過 那為什麼要把別人的東西拿起來 而自己不去使用隔壁沒人用的電鍋呢? 這種事發生一兩次也還好... 只是沒想到 我那沒熟的飯命運還真坎坷 = =" 剛剛我要去熱他的時候 同樣的戲碼又上演了一遍 @ @" 我也不過離開10分鐘左右吧 重點是!!! 隔壁的電鍋還是空的啊!!!!!!!!!!!!! 為什麼要把我的飯拿起來 Q________Q 我每次用電鍋的時候也都有注意時間啊 >""< 也不是要說什麼 只是有時候吃飯的興致就這樣被打壞了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.31

04/28 02:56, , 1F
可是不是每一個人都有像原po一樣有注意時間的習慣

04/28 02:57, , 2F
常常等了很久也不看到有人來拿 有時候更誇張我蒸好了上一

04/28 02:58, , 3F
位還沒來拿