[問題] 真的有要鎖亂停的腳踏車嗎?

看板NtuDormF3作者 (山口)時間15年前 (2008/10/07 19:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我每天都乖乖停好,車子卡在車架上,也推到車架最裡側讓出通路給其他要停車的人過。 結果每天早上都在拉車,因為車子被其他亂停的人卡的死死的! 請問不是說好了亂停車會被鎖車然後要好好實施這項規定嗎? 那我每天都這麼乖停好車結果只是被別人卡死真的很過份, 別人亂停都沒關係、亂卡位也沒關係、還有人現在魚目混珠把自己的車 停在女三門口原本停車的地方(就是那一串要被清走的車那裡) 假裝自己的車也和他們一夥。然後停在女三靠傅園的車那裡每天早上都拉不出來! 還有人把車靠在傳達室旁那個看起來像小土樓的旁邊,結果搞得其他人都出不來。 車子亂卡把我的籃子都扯破了! 請問一下到底有沒有鎖車這種規定,那些亂停的人真的需要好好教訓一下! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.242

10/07 21:21, , 1F
女三後門那邊有一輛腳踏車放很久了 籃子上還有個便當盒

10/07 21:22, , 2F
有點噁心 可是有貼舊的腳踏車證 應該可以憑學號找人

10/08 03:05, , 3F
是啊…每天要提早出門的原因只一就是要、拉、車…

10/08 13:37, , 4F
而且這附近的車超容易倒的,感覺有點誇張