[感想] 關於販賣機

看板NtuDormF3作者 (solitary )時間16年前 (2008/06/26 11:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天清晨 我整個身體不舒服狂拉肚子 然後我整個人有點脫水的想要買運動飲料 走到一樓販賣機發現紅燈亮著顯示已售完 好 我於是走到女一 太好了沒售完 但是我把20元投下去 螢幕也顯示了20 但卻沒顯示那個紅點點 我狂按寶健的按鈕都沒反應 我整個已經快不行了想說好那就走到女五吧 走到女五居然也是一樣的問題 明明就沒有售完但我怎麼按按鈕都沒反應 於是我只好轉戰女二 我整個已經覺得也太衰了 到女二 投了錢 有紅點點出現 此刻我真是驚喜萬分 按下去也有反應耶找了我一塊錢(我投了十元) 但 只找了我一塊 寶健並沒有跟著出來 我當場非常傻眼 於是在投了一次 結果我只是證明我被吃了18塊 我已經接近虛脫了販賣機還要整我 但我沒有把名字登記在旁邊的紙上 為什麼? 首先我已經沒力氣了 再來 我以前登記過兩次 沒有一次是真的有把錢還給我的 雖然都是幾十塊小錢 但是這是心情的問題 我想建議販賣機的廠商 如果機器已經壞掉就應該要發現然後拿來回去修 而且 幾十塊的誠信也應該要做到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.183

06/26 12:28, , 1F
已通知廠商,明天會來處理並退費,請來女二輔導員室領取囉~~

06/27 18:06, , 2F
女三被吃的好幾十塊不知道廠商甚麼時候會還我們