[建議] 關於女三的整潔

看板NtuDormF3作者 (grace)時間17年前 (2007/06/11 11:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
親愛的女三同學們 願你們喜樂 今天看到同學反應宿舍整潔的問題 非常謝謝你們的反應 看完你們的信馬上就與清潔阿姨 反應你們所提出的缺點 我想與大家澄清一下 之前我們的垃圾常有滿出來 我承認這是先前的阿姨 個人有身體不適 我看她也累了 所以我沒有嚴格要求 但看到一些同學寫問卷 就發現大家反應整潔沒做好 我還是提醒了阿姨 要注意垃圾常倒 只是很虧欠她 幫我們清122原來的儲藏室而摔下 以致她要休息一陣 約一個月前我們又換了另一位阿姨 她今早說她每日都有倒 每層樓放在浴室的兩桶垃圾 只是真的滿的速度很快 我想盡量 大家做好垃圾分類 會好一點吧 但至少每天她會來 我也有看到 至於浴室的牆壁及地板 一週阿姨會刷一次 洗手台也是 一樓沒作好的有反應給阿姨 (二三樓的洗手台前兩天才刷過) 只是一樓的廁所有好些間數 週一及週四都仍上鎖 阿姨一早就來作 是沒辦法的 因為你們的門還沒開 所以阿姨建議前一天晚上 就是 星期天及週三的晚上就請把廁所門打開 阿姨一早來就可以作整潔 而且馬桶都會用鹽酸刷過的 以上還有甚麼作不好的 會繼續的改進 另外六月底就有同學會搬出宿舍 我想會有很多清出的東西 一方面 這週的跳蚤市場可以交易 另一面在書本上想請同學拿到一樓信箱旁 會設置舊書回收 希望也能減少阿姨搬運的辛苦 每日回收的垃圾很多 作清潔真的很辛苦 希望大家多體諒 謝謝 輔導員 雅芬姊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.187

06/11 12:28, , 1F
推自己把書本拿到一樓回收。

06/11 12:45, , 2F
阿姨辛苦了 推自己多走幾步路去回收!

06/11 12:46, , 3F
ps舍胞也應培養節約用水用電的習慣:~

06/11 14:03, , 4F
沒錯,我常常看到二樓儲藏是沒有人但燈卻亮著,實在很要不得

06/11 20:55, , 5F
我有發現換了阿姨 而且我覺得之後的情形改善很多

06/11 20:55, , 6F
再也沒有垃圾滿出來的情況了! 很謝謝阿姨!

06/12 00:11, , 7F
推新阿姨!!