討論串[網路] 不能上網
共 47 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pedophilia ( )時間17年前 (2006/10/23 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
從下午就開始不能上網Q_______Q. 但是msn時而正常時而連不上 ie不能開. bbs現在連線 但是如果終止連線重新開就不能連線. 為什麼會這樣呢 還是只有我怪怪的. 我的ip是140.112.222.131. 房間是424-1 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者despite (狗不理我)時間17年前 (2006/11/10 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
104-1床的網路連不上. ip:140.112.228.206. 請網管查一下 感謝~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.205.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rabion (茱密歐與羅麗葉)時間17年前 (2006/11/24 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
313室全寢都不能上網. 麻煩網管幫忙處理一下. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.202.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者GodofDream (美好到非放手不可)時間17年前 (2006/12/03 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
507的140.112.222.10突然不能上網. 不知道發生什麼問題. 請網管幫忙看看 謝謝!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happydm時間17年前 (2006/12/04 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是311-3 ip 140.112.222.43. 晚上回來突然發現不能上網. 麻煩網管幫我看一下 謝謝 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.58.