[感想] 一樓C區第一間廁所...

看板NtuDormF2作者 (河清海雁)時間10年前 (2014/07/09 06:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
已經是這學期第三次了吧?(或者之前更多次?) 之前看到有舍胞非常憤怒地在門上貼紙條,還不只貼了一次,一直覺得很困惑, 卻沒想到我也遇上了。 早上早起,因為室友還在睡,所以我借用廁所洗手台那邊的插座煮開水和磨豆, 但是卻一直聞到濃濃的屎味。 去廁所一看,兩大坨大概已經放整晚的屎靜靜躺在小便池發出奇妙的味道。 我印象中昨天晚上水塔應該沒有停水啊? 順腳踩了一下沖水器,讓我很無言的是我很順利把屎沖乾淨了。 我不知道是哪位C區的舍胞這樣一而再再而三的都不願意處理自己的穢物, 甚至在門上已經貼了那麼大一張公告了還視若無睹。 拉完屎連踩一下沖水器,很難嗎? 尊重一下其他人好的生活品質,很難嗎? 放整晚的屎很明顯就是打算擺爛給大清早幫忙清理廁所的阿姨處理, 人家就活該倒楣該忍受妳製造出來的屎嗎? 既然怎麼樣都學不會踩沖水器,要不要考慮一下從此以後都包著成人紙尿布呢? 這樣拉完屎之後只要找個人幫你換尿布然後包一包扔垃圾桶就好了唷啾咪 也不用您大小姐自己親自動手,多棒阿對吧? -- 作者 aspjiawe (羽毛掉光光( ̄▽ ̄#)﹏) 看板 NTU 標題 [問題] 大一女、女二門前流浪狗 ───────────────────────────────────────

04/03 11:38,
另外想請問您一下,您有注意到帶頭兇人的是哪一隻嗎?
04/03 11:38

04/03 12:02,
帶頭凶人的是一隻白色的 大陸品種 之前跟另一群
04/03 12:02

04/03 12:02,
在立法院吠
04/03 12:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.228.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NtuDormF2/M.1404858316.A.426.html

07/09 18:26, , 1F
不止第一間 我在第二間也遇過 整個心情超差= =

07/09 18:31, , 2F
其實也有可能是忘了啦……就像洗澡忘記洗頭出門忘記鎖門

07/09 18:33, , 3F
如果真是忘記了 我很懷疑頻率這麼高是不是有需要去看醫生…