[感想] 公德心(洗衣服)

看板NtuDormF2作者 (nasa)時間10年前 (2014/04/25 20:07), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
宿舍的洗衣機是每層樓共用 所以想用的時候有人先用了也是常有的事 前一人的衣服洗完了沒有準時拿出來也是常有的事 放一個洗衣籃在上面讓下個人要用的時候可以先把前人的衣服拿出來 已經是大家的常規 當然常常會有人洗衣籃也不放 或是放一個根本裝不下的洗衣籃 讓後面的人不知道要怎麼辦 但是!! 今天我就在非尖峰時間的一個普通的下午洗衣服 為了洗工作服所以洗衣的量也很少 我也規規矩矩地擺了一個洗衣籃在洗衣機上 完全裝得下我所有的衣服還有剩 然後回房間寫作業 的確 我是比洗完衣服的時間晚了很多去拿衣服 所以我期待我的衣服不是還在洗衣機裡面 快要開始有悶到的味道 就是被放在我的籃子裡放在洗衣機或烘衣機上面 然後我的工作服就這麼不見了 還好是工作服不然我一定以為被偷了 或是我根本不會發現 我尋尋覓覓結果居然在洗衣機的後面 洗衣機的後面 洗衣機的後面 洗衣機的後面 下一個人我不管你到底有多急 到底是憑什麼把別人的衣服這樣亂丟 我還要整個人爬上洗衣機鑽下去拿 又不是裝不下 後面又髒成那樣 超級麻煩到我了 反正說要道歉什麼的也很多餘 但還好我超級確定我有拿去洗 所以拼了命也在洗衣間要把它找出來 不然我真的不知道要再去哪裡生一件工作服 只能說大家希望別人怎麼對待你的衣服 你就也怎麼對待別人的衣服 不洗衣服的不算 都讀到台大了 就別這麼自私了吧拜託 幫別人想一下又不是什麼很超過的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.222.9 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NtuDormF2/M.1398427635.A.7BF.html

04/25 20:43, , 1F
推,都讀到台大卻還沒公德心真的很糟糕!

04/25 21:32, , 2F
洗衣機後面太扯了= = 刻意丟到後面去也要花力氣 超缺德..

04/25 22:17, , 3F
有可能是拿出來時不小心掉進去的吧~ 準時去拿不就沒事了嗎

04/25 23:53, , 4F
有沒有準時去拿才不是重點 是如何對待別人的衣服

04/25 23:54, , 5F
不小心掉到後面或地上其實很容易 但我籃子很夠大

04/25 23:55, , 6F
所以是建議大家小心一點 好好善待別人的東西

04/26 00:48, , 7F
為什麼會掉到後面 太誇張了= = 感覺是故意的!!!!!

04/26 22:12, , 8F
轉寄給舍胞們,希望大家將心比心!orz

04/26 22:40, , 9F
丟到後面也太誇張!!!!!!!

04/27 14:14, , 10F
我也覺得丟到後面這樣有點超過

04/28 13:12, , 11F
天啊...好誇張= = 原PO拍拍