[清掃] (不知該選哪一類)4樓加熱區水槽嚴重積水

看板NtuDormF2作者 (Fang)時間11年前 (2013/05/17 01:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
住在4樓,加熱區正對面的那區。 剛才去飲水機裝水,眼角餘光瞄到水槽, 瞬間,心裡衝出一個字,X... 流理臺水槽裡,積了"非常"多的水... 汙濁混白的水, 浮著數片高麗菜以及不知名的菜葉, 加上些許紅、黃、褐的未知殘渣, 就這樣,水槽半滿, 只差隻黑亮大蟑螂, 就能到達讓我狂吼爆譙的境界了了...= =... 都多大了, 不知道自己造成的髒亂要自己清理嗎? 水槽或者飲水機裡有殘渣已經不是一天兩天的事了, 冰箱裡也常都會有潑灑、傾倒出來的莫名液體或者臭味, (因此我只有一開始有用,後來根本不敢放, 鬼才知道到底在裡面會沾染多少奇妙的東西啊= =...) 那些標語、提醒並不只是寫好看的好嗎? 是看不懂還是刻意忽略啊?! 拜託, 大家都是出門在外, 也難得有緣份當鄰居, 我相信大多數的人都沒有那麼惡劣, 也都很珍惜有這個宿舍可以住。 (台大真的是超級難得居然有那麼多宿舍, 其他學校大多根本不可能供應那麼多宿舍給大二~四的人住) 請一起發揮公德心, 一起維護公共區域的整潔嘛! 也麻煩請辛苦的清潔阿姨幫忙處理一下那一大堆水... 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.96

05/17 07:27, , 1F
沒錯!!看到時真的超級傻眼...大家都太便宜行事了。

05/17 16:20, , 2F
我去看時已經沒有積水了(不知是哪位好心同學或是清潔阿姨)

05/17 16:21, , 3F
開水龍頭沖了一下,水下去的速度還算正常,應該不是水管堵塞

05/17 16:23, , 4F
會積水可能純粹是水槽被菜渣堵住而水下不去