[感想] 請記得關上浴室到洗衣間的拖門

看板NtuDormF2作者 (Fang)時間11年前 (2012/11/27 22:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近天氣開始轉涼,寒風咻咻的吹,大家都穿得暖暖的。 但洗澡時最好是可以穿著衣服洗啦!? 或許是我個人的比較怕冷,所以我要進去洗澡前, 都會記得關上浴室到洗衣間粉紅色的那個用拖的門(以下簡稱"拖門"~) (浴室進去的那裏沒有門已經夠通風了,不需要還特地從洗衣間引風吧?!) 近來遇到好幾次了 關上門開始洗澡沒多久就聽到啪啪啪的拖鞋聲再來是"拖門"被拖開的聲音 然後,可能會有脫水機開始運轉的嗡嗡聲,接著又是趴趴趴的拖鞋聲 接下來咧,就沒了!!! 緊接著的是...風,微冷旋入... 雞皮疙瘩都冒出來了啦!!! 但洗到一半還能怎樣?! 再怎麼譙還不是只好快快洗完速速閃人... 像今天也是,我才關上拖門,走進自己寢的淋浴間,才剛把門閂栓上 就聽到拖門被拉開,但沒有聽到有被拉上的聲音 探頭出來一看果然就發現拖門又是開著的,只能無奈的再走過去關上門 結果...洗到一半又聽到拖門被打開了...= = 不是第一次了,今天整個火氣衝上來啊... (或許有點爆走,如果有路人被我嚇到真的不好意思了...!!) 或許你比較不怕冷,但也請為別人想一想好嗎?? 拜託,如果有人在洗澡(應該很明顯吧,有門鎖著或者有水聲)而你要進出洗衣間 請記得關上拖門! 只是需要輕輕一拉,也不用費太多力氣呀~~~ 感謝!!! ˊˇˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.96

11/28 11:25, , 1F
推!謝謝同學的建議~近期會製作標語提醒舍胞們~

11/28 13:21, , 2F
推標語!

11/28 21:54, , 3F
謝謝~~~!! :)

11/30 14:05, , 4F
推!!我也超困擾的><!