[感想] 請不要在廁所煮飯......

看板NtuDormF2作者 (玉川)時間12年前 (2011/12/12 18:34), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
PO在這裡或許比較少人看到 但我想不到還有什麼方法了(除了上前勸阻) 我們這區常常會有人在廁所裡使用電鍋煮料理 之前似乎有其他舍胞不滿 在鏡子上貼了張紙提醒這樣很不妥當 在那之後出現的頻率有減低一些 但還是會有... 我想說...親愛的舍胞... 在廁所裡煮飯...妳們不會覺得怪怪的嗎? 妳們知道廁所難免會有某些氣味 再跟食物的味道混在一起......呃... 況且 常常出現的 都是重口味的料理(咖哩、牛肉之類的) (上次的咖哩味持續很久才消失= =整間廁所都是咖哩味!!) 有時候 用完的電鍋碗盤也沒有馬上收拾乾淨 放在那邊散發味道... 或許廁所的插座很多、很方便 但這已經對其他舍胞造成困擾了!! 拜託請不要在廁所煮飯好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.35

12/12 22:08, , 1F
第一次聽到有這種事...好扯= ="

12/12 23:07, , 2F
哇賽好扯

12/13 08:31, , 3F
請問是在哪一區的廁所?若有人知道是哪一位舍胞,也可以站內信

12/13 08:32, , 4F
或來輔導員辦公室告知,再次提醒大家 宿舍內只能在加熱區使用

12/13 08:34, , 5F
電鍋烤箱等加熱用具,更不可在寢室內炊膳喔!下次如果再遇到

12/13 08:34, , 6F
這種狀況,當下可請保全阿姨或當日值班輔導員協助勸導