[感想] 洗(烘)完衣服後

看板NtuDormF2作者 (Didi)時間12年前 (2011/11/11 14:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天我烘完衣服遲了一個小時才拿回來, 又是在星期五下午,所以我想一定早就被拿出來, (星期五總是很多人XD我也常拿別人的出來) 就快快去把它拿回來, 我的衣服也沒有很多,不至於會滿出來那樣 但是我的一支襪子竟然就那樣躺在地上,而且最近可能是雨天的關係,地板很濕.... 這樣襪子不就等於沒洗了嗎:( 我自認我拿別人的衣服出來的時候都會很小心,而且還會再三確認有沒有沒拿到的, 之前我因為拿別人的衣服出來然後烘自己的後,意外發現我烘到一支不是我的襪子, 馬上就拿去歸還給上一位(是也剛好上一位的衣服還在洗衣間沒拿回去拉:P) 結果之前我也有襪子就這樣不見的事,那一整個禮拜我都天天去掉落衣物籃, 找找有沒有我襪子的蹤跡,當然都沒有:( 我只是想說,因為烘衣機一樓只有一台,大家一定搶著用, 但是拿出上一位的衣服的時候,可不可以小心一點,不是只有自己趕著時間趕著用吧? 大家大部分也都有衣服被拿出來的經驗吧? 想想看如果是你的一件衣物就那樣被無情地掉在溼答答的地板上,你不難過嗎:(? 我很相信沒有人會故意,可能掉出來也沒發現,只是這種事大家可以小心一點點吧:)? 謝謝大家看完我的感想QQ 我的襪子!!!!下次洗你的時候再見XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.227

11/11 15:17, , 1F
自己準時拿衣服才是王道~

11/11 15:33, , 2F
我也同意樓上,但我幾乎五次只有一次不是準時的QQ

11/11 17:21, , 3F
洗烘衣服真的很容易一忙就忘了!!還是定個鬧鐘提醒自己好了XD

11/11 17:22, , 4F
上次我半夜兩點驚醒突然想到衣服還在洗衣機裡...

11/12 10:03, , 5F
推這篇~還有拿出脫水機的衣物時也會有這種狀況~

11/14 18:59, , 6F
推一樓