[討論] 浴室置衣鐵架

看板NtuDormF2作者 (米血)時間13年前 (2011/08/17 00:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
已經爬過文了 只是那時候給的回覆還是無法滿足矮人的需求Q__Q 我156cm 我們的澡間 個人物品放在下面四格 我會帶著臉盆把乾淨的衣服裝進去 置於上面的鐵架 問題是.... 要穿衣服的時候 我必須把臉盆拿下來 拿起一件衣服 再把臉盆放回高處 穿好再拿下來拿另一件.....(好冗贅) 包括毛巾*2+上衣+睡褲+內褲 就得上上下下四五次 好不方便 我虛心提一個建議 是否能在水龍頭旁邊安裝一個鐵架 腰間的高度 讓關了水之後 能把臉盆放那邊穿衣服 今天臉盆在高處砸下來 乾淨的衣服都濕了........ 感謝您:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.156

08/17 00:56, , 1F
放在地上呢??地上應該不會很髒吧...

08/17 01:24, , 2F
放地上+1 剛洗澡的地上應該不髒?

08/18 20:05, , 3F
我的作法是~乾淨換洗衣物用大塑膠袋統一裝~放在稍低的另個

08/18 20:06, , 4F
鐵架(你說的應該是最上面那個?)我身高155公分這個位置很適

08/18 20:07, , 5F
中^^不怕噴濕也不怕倒下來~換洗衣物可裝臉盆放在地上角落~

08/18 20:08, , 6F
這是我的淺見~僅供參考喔^O^

08/19 12:42, , 7F
謝謝舍胞們的意見~我也覺得臉盆放地上是個好選擇:)