[感想] 2F的飲水機

看板NtuDormF2作者 (so?)時間14年前 (2010/04/09 01:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
二樓靠近C區,也就是洗衣服那裡有台飲水機, 一直有一個小小的困擾,就是每次他消毒的時間大概都在晚上11點多到2點之間 當然這是每天的必要排程,看到飲水機這些動作也令人感到心安。 只是我每天在宿舍活動的時間也剛好是這時(不知道其他舍胞是不是一樣是夜貓子...) 在倒水時看到所有按鍵都閃著紅燈,就得走到冰箱那區去倒 當然這不過十步之距,不應該覺得有多遠!! 只是.....現在冰箱那區的飲水機壞掉了, 不知道能不能順應我這小小的請求, 來修理時順便調整一下洗衣機那台的消毒時間?比如2點到5點之類... 若覺得沒什麼必要也可以不用理我啦....只是提出一些想法...... (很怕被說公主病> <...只是也許在大家活動的時段, 可以有兩台可用的飲水機!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.31

04/09 10:13, , 1F
謝謝反映,已報修,女五輔導員代~祝平安健康

04/09 11:40, , 2F
我也覺得洗衣機那台飲水機消毒的時間太早了XDDDDDDDDD

04/09 15:55, , 3F
週一時間會調整2~5點,祝平安健康

04/09 16:57, , 4F
今天已經設定好了,有問題歡迎隨時反應~

04/11 16:35, , 5F
謝謝!!!