[感想] 蚊子.....

看板NtuDormF2作者 (烏梅)時間15年前 (2009/05/26 12:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
已經大舉入侵我們寢室了Q 我住在一A區, 今天早上超誇張,坐在書桌前看見滿天蚊子翩翩起舞的畫面﹒﹒﹒﹒ 殺蟲劑噴了好幾次還是沒用,整個起雞皮疙瘩啊啊啊啊啊啊啊啊 住進來後還沒有像這次那麽嚴重過,不知道是紗窗破了還是什麼原因, 我覺得我們寢室的蚊子已經不是十幾隻那麽簡單的數字了Q 常常一覺醒來往牆壁一拍就可以拍死一隻剛吸飽血的蚊子, 還有幾次看到自己枕頭上有血,以為腦子破洞了,原來是睡夢中不小心壓死吸血的蚊子 =ˇ= 浴室跟廁所也是有一堆蚊子湊熱鬧,真的是很可怕嗚 不曉得近期內還有沒有消毒計劃,不然期末考大魔王在即, 如果蚊子還那麽依依不捨,可能就只能去總圖迎接每天的早晨了嗚嗚嗚 PS。辛苦安華姐了,女二那麽多蚊子想必妳也很困擾吧嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.234

05/26 13:15, , 1F
我已經放棄了= =....連洗澡都有一堆蚊子...到底是怎樣阿(吶

05/26 17:58, , 2F
我住二樓 昨晚被叮到快死掉Q_Q 不敢數身上有幾個包OTZ

05/26 18:26, , 3F
今天已請工友及清潔人員加強清掃及噴殺蟲劑~~~ 安華姊

05/26 21:20, , 4F
在1A多住幾年就知道這種蚊子量不是最誇張的啊啊啊啊啊><

05/27 00:27, , 5F
我已經好幾個晚上因為蚊子睡不著QQ