[公告] 關於信件~~~

看板NtuDormF2作者 (包子)時間15年前 (2008/12/16 15:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
Dear all, 關於這幾天討論到的信件問題, 有關英文地址被紅筆畫圈並寫字一事, 以及平信常常拖很久才收到一事, 我已經打電話向台大郵務中心反映, 對方表示會向局長呈報, 並謝謝我們的反映, 我個人認為不一定有效啦...(小聲) 不過除此之外我也不知道還能做什麼... 在此還是奉勸各位重要信件或是內含有價之物, 最好不要寄平信,以免遺失!! 另外也想提醒各位舍胞, 我從監視器中可以清楚看見, ^^^^^^^^ 有些人有翻閱別人信箱中之信件的習慣, 請各位盡量不要做這個動作!! 拿信的時候,看妳自己的信箱就好! 以免看到妳想要的東西,起了貪念, 後果將無法收拾!! 以上,感謝各位的配合~~ 輔導員 安華姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.1

12/16 16:22, , 1F
對了,自從信箱編號換到上方後有一次我們寢的信被放到上面

12/16 16:26, , 2F
應該是一開始工讀生還不習慣,請問現在還有擺錯嗎?

12/16 16:54, , 3F
我現在拿信的時候都常常會看錯...看到名字不是我們寢

12/16 16:54, , 4F
的才發現拿錯了...

12/16 18:15, , 5F
可能是看到我在翻~"~ 因為我想搞不好放錯格了

12/16 19:32, , 6F
因為有換過房間所以還是會去翻舊房間的信箱~ 這樣應該

12/16 19:34, , 7F
沒關係吧?? 我是說我的狀況囉^^" 也不會去翻其他信箱~

12/16 20:38, , 8F
大家別緊張~~我沒有懷疑任何人啦^^" 安華姐