[公告] 關於烹飪電器的說明

看板NtuDormF2作者 (包子)時間16年前 (2008/03/12 14:04), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
親愛的女二同學, 關於烹飪電器的使用,我在這裡有一些說明, 因著考量住宿安全,避免意外事件發生, 女二多年來是不准設置烹飪電器的, 但為了顧及同學們實際生活的需要, 體諒大家每天外食的不便和龐大的開銷, 所以這學期開始設置烹飪電器供同學使用, 但相對的,危險性勢必隨之增加,清潔的維護也相當不易, 真的很希望大家能夠愛惜,正確妥善的使用這些電器, 生治會有在電器旁張貼使用說明,請閱讀後再使用。 目前放置了新的微波爐和電鍋, 之後會再放一個烤箱, 那個烤箱是之前生治會清理儲藏室時一直無人認領的烤箱, 生治會會清理乾淨後拿出來供大家使用, 至於電磁爐,因為可以煎炸食物,會產生油煙, 也較為危險,暫不考慮放置。 另外,電器區設在一樓大廳,是因為出入人口很多, 如果有使用不當的狀況,或是傳出異味,大家也比較容易發現, 所以請大家進出時也多多幫忙留意喔~~~ 既然有這樣便利的設施, 就請同學能夠徹底遵守寢室內不使用任何烹飪電器的規定!! 同時生治會非常體貼大家, 她們自願幫大家做清潔的維護(真是感動) 希望大家也能感念她們的辛勞, 每次使用後都能清理好殘渣及垃圾喔!! 我們先這樣實行, 同學如有任何建議,都可以向我或是生治會反映, 我們會再作調整。 祝大家使用愉快~~~ 輔導員 安華姊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.1

03/12 14:16, , 1F
謝謝安華姐跟生治會 辛苦了!!

03/12 18:01, , 2F

03/12 18:20, , 3F

03/12 19:11, , 4F

03/12 21:43, , 5F

03/12 22:35, , 6F

03/12 22:36, , 7F
謝謝安華姐跟生治會 辛苦了!! 就甘心耶~

03/12 23:13, , 8F

03/12 23:21, , 9F

03/12 23:22, , 10F
謝謝安華姐跟生治會 辛苦了!! 感激不盡呀(感動淚)

03/12 23:55, , 11F

03/13 00:10, , 12F

03/13 18:19, , 13F