[公告] 暑住調查表事宜通知

看板NtuDormF1作者 (珍惜與感恩)時間13年前 (2011/05/13 13:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Dear 女一舍胞們~*^^ 今天晚上開始會將暑住調查表發送至各寢室請舍胞勾填,並請於 5月20日前繳交至一樓輔導員辦公室前紙箱內!為統計今年暑假不 暑住人數,請您確實填寫暑住調查表,以便行政作業,感恩。 (1)畢業生要暑宿者 :B96學年開頭(或畢業生)須先登記辦理並繳交暑宿費 (待畢業生申請暑宿系統E化完成,同學可自行線上繳費或列印繳費單 至華南銀行、出納組繳費或以信用卡、ATM轉帳方式繳費)才得以暑住喔。 (2)不暑宿者 : 除B96學年開頭(或畢業生)之外,請於6月初先至一樓輔導 員辦公室辦理退暑住。(之後會退暑住費用喔!) (3)不暑宿同學需將床位空間清空,為免搬遷個人行李過重之苦,建 議同學於暑假6月初前陸續將不常用之物品寄回家中,另女一舍 地下室亦可供舍胞放置(一人限3箱)。 如有疑問請與我聯絡喔!敬祝學業進步~* ^___________^ 女1輔導員 佳容姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.44

05/13 23:36, , 1F
請問不暑住的話 幾月幾號以前要搬離宿舍呢?

05/16 10:22, , 2F
6/25.26週六日喔~*