Re: [熱血] 97-2 埃滴對照表

看板NtuCompoClub作者 (魯魯)時間15年前 (2009/03/07 22:33), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串15/47 (看更多)
※ 引述《wade7879 (飛揚...)》之銘言: 歡迎大家加入樂社 ~~ 這學期可以跟大家一起唱歌真開心 大家快點來repo 埃滴對照表吧 之後有活動或是社課訊息都可以絕不漏失喔~ 系級 姓名 綽 號 埃滴 想說的話 ====================================================================== 醫學二 黃飛揚 社長 wade7879 超級歡迎大家~~多多在版上po文吧 外文二 敏學 Blue michelle4416 我是公關 但它不是我的綽號XDDD 政論二 陳逸軒 大毛 Damaohigh 我是教學 喔耶 來唱歌哈哈哈 醫學一 潘迪智 茶可 charcoalM 我太少去社課大家都不認識我>< 材料一 楊博軒 yangpuhols 樓上太強不用去XD 財金一 楊紫寧 阿紫 icyhacker 好久沒去上社課了..^^"~~~ 土木一 陳仲豪 chivalry0731 這是一年來第二次上社課XD 營管一 邱聖望 望望 rexstany 大家都那麼不認真上課ˋˊ!! 電機一 蔡豫周 jtes5506 我是這學期才加入的 請多指教 工管一 張晉瑋 嘟嘟 jimmacky2000 天啊我多久沒去社課了.... 園藝一 蔡騏襄 阿襄 ghjkj 天啊 茶可好宅XDD 電機一 何冠霖 小獵人 purehunter 耶耶 請各位多多指教 機械三 吳承暾 idiotwn 三次點名沒到的會被當掉喔 護理三 羅婉瑜 魯魯 qlululo 樂社好棒:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.115

03/07 18:37,
請問下次社課的歌曲是댠
03/07 18:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.71

03/07 22:19,
我是笨蛋 埃滴對照表竟然沒有埃滴 XD
03/07 22:19

03/07 22:28,
XDDDDDDD
03/07 22:28
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.43