[心得] 12/06社課所作的詞曲

看板NtuCompoClub作者 (《鈞》)時間16年前 (2007/12/14 14:28), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
小倩  詞:樂社同組的同學們 曲:香蕉 你站在橋的另一邊 轉身背對 雪花落下一片片 擋在你我之間 看不見 模糊的身影離我越來越遠 往前追 看似落了一地的是淚水 想對你說的 你聽不見 想抱你 你卻突然消失不見 不知道還要再等多幾個千年 你才會返回人間 我站在你的窗前 凝望你的眼 情意依舊綿綿 雪花卻未熔解 你看不見 不忍離去卻離你越來越遠 說再見 只有無盡的思念 想對你說的 你聽不見 想抱你 你卻突然消失不見 不知道還要再等多幾個千年 你才會返回人間 想對你說的 你聽不見 想抱你 你卻突然消失不見 不知道還要再等多幾個千年 你才會返回人間 不知道剩下幾個千年 我才能回你身邊 你是我的愛 小倩 ****************** 這是我們在12/06社課作的歌 本來老師給的標題是"大自然" 而大家在剩下結束時間半個小時前 只寫了第一段的主歌 就在彈盡援絕之際 我們發現了主歌的感覺頗有跟鬼相愛的fu 所以決定把"大自然"改成"超自然" 就這樣,"小倩"就應運而生了!! 歌詞的大意大概是這樣: 歌詞裡的第一人稱主角是個書生 偶然的在橋的另一頭遇見了小倩 嚴格說起來這不算是相愛,只是單戀 而人鬼殊途,基本上連溝通都很困難了 更何況是要洞房...我是指相愛 但是我們的男主角非常的有毅力 等著小倩,就這樣等了一千年 等著小倩投胎為人 場景依舊是那條橋,季節依舊是冬季 但是我們的男主角畢竟只是個凡人 凡人敖不過千年,終究會死 千年後遇到小倩時,早已是一屢幽魂 所以只能感嘆,不知道要再等多久 兩個人才能夠在一起 這個問題牽涉到最小公倍數 要計算小倩和男主角的投胎的週期 取最小公倍數,就是他們可以在一起的時候 嗯,就這樣,同組的同學推的文唄~ ~The End~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.28

12/14 20:56, , 1F
可惜上次沒錄

12/14 21:51, , 2F
^^

12/14 23:01, , 3F
其實其他兩組的也可以PO上來呀! 互相切磋總是好的
※ 編輯: zc20701 來自: 140.112.249.28 (12/14 23:20)

12/15 00:52, , 4F
這首超酷的XDDDD

12/15 01:17, , 5F
大家都很棒耶~~~快PO上各位的鉅作吧~~~~~~~~~期待ING

12/15 15:36, , 6F
我這邊有你們發表的錄影檔耶,社長錄的,誰需要嗎?

12/16 00:07, , 7F
哈~~太棒囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(伸)

12/16 00:29, , 8F
要怎麼給你咧

12/16 11:49, , 9F
MSN:johnny76621@hotmail.com ~ 謝謝妳啦~

12/16 11:58, , 10F
樓上是JOHNNY, iamjohnny, too!!

12/16 12:05, , 11F
JOHNNY的英文小寫意思是“真男人”,所以我們都是啦~

12/16 13:00, , 12F
科科

12/16 21:24, , 13F
我要 msn: seikai0202@yahoo.com.tw