[心得] 第一次集訓

看板NtuBaChi作者 (賊哈哈)時間12年前 (2012/02/11 14:29), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 這裡是寒訓心得 啊 該從何說起呢 我基本上是第一次上山 本來以為會是深山的地方 不過之後才發現其實也還是算在人間啦 常常可以看到香客什麼的 不過電視網路都無法接觸 不過也沒關係 本來就是要遠離人世才上山的 這次是我第一次上山,感覺心情五味雜陳的 一切都挺新鮮的 不管是各個場地 各處的風景 還有各式各樣的人 幹部做的事 還有重點---各個活動 = = 我來講講我覺得有意思的事吧 我第一天起床的時候 感覺 真是有趣,因為好像很少這麼早起床 天都是黑的呢 更令我驚奇的是 我們就這樣晨練到 出太陽呢 每天晨練我都覺得這一段很令人開心 先是天色黑暗,然後有昏黃的燈光照著我們 接下來,昏黃的燈光就關掉了 這一段時間算是半摸黑? 然後天色越來越亮,景物越來越清楚,最後就白天了耶 感覺有種,親身迎接一天的到來的感覺 抱歉 因為我平常都起的很晚 所以才會對這種無聊的事那麼感動 然後 見證天亮不是最讓我深刻的事 最讓我深刻的是各個景點(怒) 景點的遊歷好像是從我們學完小八之後就開始了 先是看著學長姐墩自由樁 然後看著他們車輪我們(怒) 不過聽說,今年因為我們套路不熟 所以沒有真的車 有點可惜(?) 儘管學長姐可以運用的時間都被限制住了(15分鐘) 不過連打5個15分鐘不休息 還是會累啊 不過這都不是最麻煩的啊 衝車道,其實還算有趣,感覺有種在爬山的感覺 最可惡的就是 小八極健身術了(怒怒怒怒怒) 當天的情景我還餘悸猶存的 一開始是當日值星X傑在帶晚上的收功 正作完某個動作 我當時還在想: 唉 等下又要踢穿心腿了。 還有什麼比穿心腿更恐怖的呢?(思) 結果當晚就出現了。 那時 總值星X德 突然一箭步的上前 制止了值星X傑的動作 總值星說道 注意 小八極健身術 雙手抱拳 我當時還想說 嗄 晚上不是應該做八極健身術嗎 小八健身術是啥 大概就是另一種對身體也不錯的健身術!? 結果就開始蹲小八了。 我那時腦中閃過一些畫面 咻咻 我想起 那天晚上 我是值日組的 我們得留下來洗碗筷 那時晚上很冷 可是吃飯又延遲到了 以致於我們能準時到停車場就算不錯了 根本沒機會加外套 當時再洗碗的彥X學長突然冒出一句 今天好不想去停車場喔(茶) 我:咦咦 學長 穿心腿不是有益身心健康嗎? 彥:不是因為這個 我:馬步弓捶也沒問題嗄? 彥:事情不是那麼單純的。 我:難不成是健身術? 那沒什麼累人的嗄? 彥:事情沒你想的簡單。 ... 事情果然沒我想的簡單。 蹲第一趟時 我還以為 哦 可能今天改蹲小八 取代了健身術也說不定呢 結果蹲完第一趟 竟然又開始第二趟時 我才知道 我已經陷入了 萬丈深淵 喔不是 五大必遊景點之大四喜。 至於衝大M 個人認為 就是跟著隊伍不停的不停的不停的頂心肘頂心肘頂心肘 等到恢復神智時 已經衝到大M了 遊歷完五大景點感想: 關關難過關關過,十八年後又是一條好漢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.155.15

02/12 15:12, , 1F
小八極健身術

02/13 09:43, , 2F
這你覺得有趣的無聊事,我當年也覺得很有趣喔...XD

02/13 09:43, , 3F
至峰說你超有才的啦,要把握練習唷....>_^

02/13 10:32, , 4F
這篇心得真是太有趣了!餘悸猶存 XD

02/13 10:33, , 5F
我每次去也都覺得看到天變亮很美好,睡早覺更好就是了

02/13 10:39, , 6F
小八極好像也是一種健身術沒錯。比較激烈一點的那種