討論串交大新的北大門(轉錄)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluealane (交清版開囉.!!!)時間21年前 (2003/03/29 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
北大門前幾天開始點燈.. 當初北大門要配合大學路重建, 因為是學校的門面, 校方很重視, 校長"意見很多", 並. 請建築所劉育東教授跨刀演出, 劉教授也是"按捺不住"一定要讓建築所在交大留下歷史. 紀錄. 他指導建築所的同學仔細的規劃設計, 從功能面,從美學等綜合考量, 當模擬的. 圖片在行政會議
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluealane (交清版開囉.!!!)時間21年前 (2003/03/29 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
恩.最近路過的時候有發現喔.. 真的變的比較漂亮呢.. 且晚上的燈一點起來的時候.. 哇靠.超美的拉.... 不過我們學校的門還是沒有什麼氣勢.. 比奇其他學校的門來說.. 一個交大我覺得還是應該要有一個"大"門拉... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guitarbe (北鼻愛你喔~)時間21年前 (2003/03/29 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 照相來看看 ^^. --. ◢███◤\ ◢████◤\. ◢◤\___◢◤\ ◢◤\_______\/. ◢███◤\_\/◢███◤\. ◢◤\___◢◤\ ◢◤\_____\/. ◢███◤\_\/◢████◤\ ◢◤\ ◢◤\ ◢◤\. \_______\/ \_________\

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atliberty (正東十三海浬~~)時間21年前 (2003/03/29 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛經過 看了一下.... 真的很漂亮唷!! 很有氣質.... 不過進了大門... 還是老樣子... =.=|. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.122.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluealane (不夜城....)時間21年前 (2003/03/30 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
對阿.進了大門.機車道上還是一個一個的麵包...=.=. 超難騎的拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.139.101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁