[問題] 適合工業繪圖的筆電已刪文

看板Notebook作者 (arthurching)時間4年前 (2019/10/23 00:13), 4年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
想請問各位大大,目前在找適合工業繪圖的筆電,主要使用上會以打開圖檔跟跑模擬比 較多,目前不太會需要跑渲染,蠻常需要跑工廠的,是比較想要選擇輕一點的筆電,不然 專業的繪圖筆電都好幾個磚頭重,使用的軟體有Caria delmia AutoCAD auto form,有沒 有獨顯會差很多嗎?這些軟體主要是看cpu 顯卡或者ram呢?不然是蠻想挑搭載8代u mx 250系列的筆電就好,體積跟重量都會比較輕,有大大可以給建議的嗎?謝謝 補充一下預算,2w到3w之間,目前的電腦是很久i7 q720,好像還可以,只是有點重,電池壽命只剩70趴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.230.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Notebook/M.1571760838.A.4DA.html

10/23 00:19, 4年前 , 1F
左轉nb-shopping,還有沒寫預算

10/23 01:10, 4年前 , 2F
請去nb-shopping問喔

10/23 07:40, 4年前 , 3F
16吋新MacBook Pro 不好用我輸你
※ 編輯: s123612362 (180.204.208.89 臺灣), 10/23/2019 13:59:45