[問題] 這台螢幕值得修嗎?

看板Notebook作者 (白蛇)時間7年前 (2016/12/04 00:44), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
(請先參考舊文/精華區文獻後再提問) (問題文請將問題描述清楚,以便版友回答) (驅動問題,可以先GOOGLE,別小看GOOGLE哦^^;舊文中也有教學) -------------------------------------上以三行PO文請刪除 廠牌:ASUS 型號:X550C 購入日期:2013/12 距上次使用正常時間:2016/07 OS版本:win10 平常作業內容:文書處理、逛網頁看影片、低階遊戲 有無內建還原功能(Y/N):n 問題內容: 螢幕變成這樣 http://i.imgur.com/LX9AkIF.jpg
電腦可以正常運作。 因為買了一台macbook pro 但在考慮要不要留這台就不用讓macbook灌雙系統 就讀的科系需要做共筆用win傳檔案比較不會跑掉 想說這台值不值得因為買的時候有把ram加到16G 懇請大大給個建議 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.181.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Notebook/M.1480783466.A.95D.html

12/04 01:28, , 1F
外接螢幕當桌電

12/04 02:38, , 2F
i5的話還可以修啦2 3千 2117U的話就看個人..

12/04 08:51, , 3F
外接撐著用 可以的話 在電池壽命還有時BIOS更新一下

12/05 16:23, , 4F
X550系列 我幫同學修過 其實不難修

12/06 18:30, , 5F
確定是營幕壞的話,網拍找的到合乎預期價位的面版,其實這
想請問合理價位大概在哪呢 我看到最便宜的是2400 ※ 編輯: harry8123 (101.14.242.153), 12/07/2016 14:33:22

12/07 17:20, , 6F
這樣子合理,一般來讀說主機殘值價的1/3上下,都有修的價值

12/07 23:41, , 7F
合理

12/09 18:12, , 8F
大陸買1000吧