[搶救] 重設"程式語言" Surface Pro3

看板Notebook作者 (viudo)時間7年前 (2016/08/14 04:52), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
廠牌:Microfoft 型號:Surface Pro3 購入日期:2016.8 距上次使用正常時間:無 有無內建還原功能(Y/N):Y 作業系統:Windows 10 Service Pack:版本1511 OS組建10586.29 問題內容: 我在電腦初始設定中將"程式預言"誤設成"英文",造成跑中文軟體全部都會 亂碼 我的預設語言仍是中文(作業系統和螢幕顯示都是英文), 但是系統語言默認成英文去跑所有的軟體跟APP 已嘗試各種方法重設跟恢復原廠設定,但是我無法將初次執行程式叫出來再設定一次 我的電腦是Surface Pro3 ,我已經跑重設電腦N次了,依然沒辦法解決 請問版上高手們如何去修改這個 拜託大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.185.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Notebook/M.1471121569.A.0EA.html

08/14 06:04, , 1F
sysprep>OOBE>應該就可以選惹

08/14 06:04, , 2F
還原後第一次開機ctrl+shift+F3應該可以進入稽核模式

08/14 06:05, , 3F
如果不行 你就只能從系統語言&機碼下手惹

08/14 06:05, , 4F
雖然對我來說最快就是重灌XD

08/14 06:46, , 5F
感謝Leo大!!! 我想要的就是這個OOBE

08/14 06:47, , 6F
但是我剛剛找到sysprep 啟動OOBE程序...電腦不理我欸

08/14 06:57, , 7F
他出現這個耶... http://imgur.com/a/24Q8x

08/14 10:29, , 8F
win10有些app要先解安裝才能繼續 去看log吧