[問題] ASUS X550JK WIN8.1手機網路基地台連不上

看板Notebook作者 (HB= =")時間8年前 (2015/07/23 01:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
廠牌: ASUS 型號: X550JK 購入日期:今年7月 距上次使用正常時間: 今晚 OS版本:WIN8.1 平常作業內容: 上網、打LOL 有無內建還原功能(Y/N): 不知道 問題內容: 是這樣的,因為我現在的所在地是封鎖所有遊戲相關網路的, 所以我最近都用手機的3G網路上網,可是就在今天晚上原本好好的, 突然無法連上手機的熱點,其他的無線網路都可以正常連上使用, 就只有我的手機熱點無法連上,可是我的熱點可以給朋友的手機上網 所以熱點是沒問題的,就只有我的電腦無法連上,顯示 : 無法連線至無線網路 就算是連上了也是受限制的網路,求救!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.110.200.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Notebook/M.1437585917.A.F28.html

07/23 12:29, , 1F
要不要更新無線網路卡的驅動試試 我的x550cc連我的ip

07/23 12:29, , 2F
hone也是會一直斷我也找不出原因==

07/23 12:48, , 3F
網卡我更新過了