[問題] 看影片時出現雜音

看板Notebook作者 (阿羅)時間9年前 (2015/03/13 17:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
廠牌:acer 型號:v3-772g 購入日期:2014.7 距上次使用正常時間:前天尚可正常使用 OS版本:win8.1 平常作業內容:上網、遊戲、簡單文書 有無內建還原功能(Y/N): 問題內容: 自從前天晚上更新了win之後 電腦明顯變慢 而且只要有任何音效出現時 滑鼠正在移動 就會有嚴重電流雜音 如果是放影片的話 還會外加影片嚴重lag(播放速度變很慢) 請問是win更新的問題嗎?還是只是巧合? 另外此問題要如何解決?電流音真的好煩...(我又戴耳機...) 感謝解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Notebook/M.1426240207.A.202.html

03/13 22:18, , 1F
你問題跟我超像耶!!!!!!!!!

03/13 22:18, , 2F
在你樓下發問!!

03/14 02:32, , 3F
請問像這樣嗎?我也是

03/14 02:42, , 4F
我acer跟樓上影片一樣問題 現在完全不知道怎麼辦

03/14 20:00, , 5F
+1...

03/15 20:31, , 7F
77 請補在上面網址後面 在MOBILE上面看到的解法

03/18 16:39, , 8F
結論是刪掉 Intel(R) Technology Access-Service 就好