[問題] TOSHIBA L740聲音以及無線上網問題

看板Notebook作者 (此地無銀塞拎娘)時間9年前 (2015/01/04 20:31), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
(請先參考舊文/精華區文獻後再提問) (問題文請將問題描述清楚,以便版友回答) (驅動問題,可以先GOOGLE,別小看GOOGLE哦^^;舊文中也有教學) -------------------------------------上以三行PO文請刪除 廠牌:TOSHIBA 型號: L740 購入日期:去年二月 距上次使用正常時間:不清楚 OS版本: win7 平常作業內容: 文書 遊戲 聽音樂 有無內建還原功能(Y/N): Y 問題內容: 我的L740只要沒有插喇叭聲音就會斷掉沒聲音 板上搜尋一下有兩篇跟我問題一模一樣的文章 都是再按那個頁面就會有聲音,但過幾分鐘就沒有了 既然有一模一樣的問題代表應該不是自己用到出了什麼問題… 但都沒有解決方法 有版友解決了嗎? 另外就是我的無線上網功能 有時開機按fn f8的無線上網開關不見了 去裝置管理員也找不到無線網路介面卡 但有時開機又有 這是什麼問題呢? 我都用手機開wifi連線的 一直這樣好麻煩啊! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.253.145 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Notebook/M.1420374677.A.04E.html

01/06 15:39, , 1F
你好,我是使用L640的使用者,你要不要試試看更新一下

01/06 15:39, , 2F
音效卡驅動跟他的fn快捷鍵程式