[問題] lenovo 更改Fn鍵設定

看板Notebook作者 (mint1)時間9年前 (2014/10/06 10:27), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
廠牌:lenovo 型號:u330p 購入日期:2014/9 距上次使用正常時間:仍正常使用 OS版本:windows8 平常作業內容:office、FB、PPT (不打遊戲) 有無內建還原功能(Y/N):Y 問題內容: 請問該如何消除 或重新設定(好希望能如此) Fn鍵的功能? 多年前購買聯想的小筆電S10-3 系統相當穩定 Fn鍵的設定也讓我覺得很人性化(如:音量調整快速鍵設在上下鍵) 總之使用起來相當順手 現在因為要寫論文又入手一台聯想筆電u330p 但Fn鍵對應到word常用的F4(重複上一個動作)、F2(重新命名)、F11(類似全螢幕閱讀?) 都不再能直覺式的應用 (還有快速鍵有飛航卻沒休眠 也有點不順手) 長按Fn鍵叫出設定的功能在win8不能施用 下載新的Bios 他說我電腦的Bios更新 請問大家有無好方法可解決? 或是我卡在什麼盲點呢? 我願為了word的順暢放棄Fn的功能 讓我回到傳統F數字鍵的功能也好T___T 先謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.136.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Notebook/M.1412562443.A.A9C.html

10/06 23:23, , 1F
我記得bios裡面可以改耶