[問題] Acer switch 10關機後無法開機 發燙

看板Notebook作者 (啦啦)時間10年前 (2014/07/09 19:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
廠牌:Acer 型號:Switch 10 購入日期:一禮拜前 距上次使用正常時間:兩小時前 OS版本:8.1 平常作業內容:上網 打打word 有無內建還原功能(Y/N):Y 問題內容: 新買了這台電腦 關機後便無法開機(有兩次這樣的情況) 但我都是正常操作 不知道為什麼會這樣 且無法開機是伴隨著電腦發燙 超~~~級~~~燙的那種 很像要爆炸 裡面都燒壞的那種燙感 剛用的前幾天沒有問題 關機後都可以正常開機 直到使用大約過了一個禮拜後 就發生這種情況 按reset鍵才可以重新開機 超級燙的感覺也才慢慢消失 真的不知道為什麼會這樣 麻煩大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.224.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Notebook/M.1404906158.A.553.html

07/09 22:33, , 1F
我也有買,沒這問題耶!你會不會有常駐程式在跑啊!

07/29 23:55, , 2F
我也有這個問題耶!更慘的是我還不能hard reset...

07/29 23:55, , 3F
唉,當初太衝動買了,還買不到一個禮拜的說...

10/15 11:07, , 4F
新版的話可以嘗試長按開機鍵約10秒後,放開再短按一次