[問題] ASUS螢幕壓到該送皇家嗎?(保固中)

看板Notebook作者 (豆豆)時間10年前 (2014/05/26 10:36), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天幫媽媽拿東西下客運時摔倒, 筆電斜背在身上, 摔到時筆電是沒碰撞到地上, 但...被我壓到了, 螢幕上方有一小塊蜘蛛裂痕, 螢幕呈現黑灰線條與粗黑線的閃電型狀, 我想請問大家應該是破了對吧? 剛打去問保固內但人為因素要收檢測費, 但費用多少竟然說不知道, 上網查詢有人被收800元, 我覺得檢測費沒公開定價真的很沒道理, 昨天問光華保固六個月2800, 所以我想講教大家是不是該放棄送皇家,直接送光華算了。 (手機發文,排版請見諒) ----- Sent from JPTT on my HTC Desire 500 dual sim. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.137.123 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Notebook/M.1401071775.A.4BD.html

05/26 12:58, , 1F
損害程度都不一樣 很難有公定價吧 但給個Range還是有

05/26 12:58, , 2F
必要

05/26 13:14, , 3F
不用測了吧,換面板無誤

05/27 17:14, , 4F
記得檢測費(只檢查沒有修)公定價是525

05/27 17:14, , 5F
不過螢幕破看了就知道,也不用檢查了吧