[問題] U45JC當機

看板Notebook作者 (())時間10年前 (2014/04/23 16:03), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
廠牌:華碩 型號:U45JC 購入日期:2010年 距上次使用正常時間:一周前 OS版本: 平常作業內容: 有無內建還原功能(Y/N): 問題內容: 大約幾天前按了關機 但未等到系統完全關機就闔上筆電 之後就再也無法"關機"(按關機鍵無反應) 只能直接把筆電闔上 (闔上一陣子之後 藍燈會自動關閉) 下一次按開機鍵時 很快就會開機 比較像是休眠/睡眠狀態?因為以前按開機都要等好一陣子 (我對電腦很不熟><) 目前電腦可以正常運作 可是有一個視窗是當掉的 (滑鼠呈現不斷旋轉狀態 強制把那個視窗關掉也無濟於事) 所以變成我無法把所有視窗切到最小以顯示桌面 因為最後一個視窗無法運作 我已經好久沒看到我的桌面了... 1.請問該如何回復成「按關機鍵可關機」 我想要正常開/關機... 2.請問我該如何解決那個當掉的視窗 有無其他強制關掉的方法? 謝謝願意回答的板友:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.188.124 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Notebook/M.1398240227.A.DE6.html

04/30 02:21, , 1F
關機圖案旁應該有個箭頭之類的符號,應該可以選關機