[問題] acer s3-391小問(ssd ram)

看板Notebook作者 (窗卡小秋秋)時間10年前 (2014/02/11 02:25), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
廠牌:acer 型號:s3-391 購入日期:三日前 距上次使用正常時間:now OS版本:win8.1 平常作業內容:文書 上網 有無內建還原功能(Y/N):有的樣子 問題內容: 各位大大安安 想請教各位大大關於這台s3-391的問題 第一個是 請問本台配有雙碟 500G HDD + 20G SSD HDD的部分可以更換沒有疑問 但內建的SSD能否更換呢@@? 兩種說法都有 導致小弟充滿疑問 又 如果可以更換的話 需要進入BIOS更改設定嗎?? 第二個問題是 我在系統管理員那邊看到 RAM插槽有兩個 一個占用中 另外一個是空的 請問這是表示可以擴充的意思嗎?? 那麼為何查到的資料都是不能擴充呢QQ 以上小問題 感謝各位大大 對了還有一個小問題 就是打錯字的時候會一直有"DA"的音效 到系統音效那邊想關掉可是找不到QQ 請問有大大知道要去哪邊改嗎>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.101.235

02/11 09:56, , 1F
1.不行 2.不行,沒有擴充槽

02/11 09:57, , 2F
3.上網咕狗一下,我記得是輸入法設定的警告音效

02/11 15:36, , 3F
關於SSD的部分 有估到一些人說可以換耶 會不會後來新機都可

02/11 20:54, , 4F
後期的s3的SSD改成可更換

02/11 21:20, , 5F
請問如何分辨是否為後期S3?win8.1是買來就內建嗎?

02/11 22:24, , 6F
8.1是我後來更新的 這台s3是2013.11月底出廠的

02/11 22:25, , 7F
是要一定要拆開才知道能不能換嗎QQ 另外如果換了之後

02/11 22:26, , 8F
EXPRESSCACHE要重新設定嗎