[問題] Toshiba筆電滋滋聲 型號L50t

看板Notebook作者 (咖挖殺奇七十六)時間10年前 (2014/01/19 16:25), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
(請先參考舊文/精華區文獻後再提問) (問題文請將問題描述清楚,以便版友回答) (驅動問題,可以先GOOGLE,別小看GOOGLE哦^^;舊文中也有教學) -------------------------------------上以三行PO文請刪除 廠牌:Toshiba 型號:L50t 購入日期: 2013 1 16 距上次使用正常時間: 1/16 OS版本: win8 x64 平常作業內容: 文書 有無內建還原功能(Y/N): 問題內容: 各位好,小弟新買的筆電 toshiba L50t 左邊靠近光碟機的地方都會發出微弱的 "滋滋" " 滋" 聲音 時有時無 廠商跟我說是光碟機的聲音....可是我並沒有放光碟片 好像開網頁或跑程式就會有這個吱吱聲 然後又消失一陣子 我不知道這樣是瑕疵品還是正常的 請問各位有相同的問題嗎? 還是這是屬於正常現象 請各位幫幫我.... 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.162.77

01/19 19:06, , 1F
要爆炸了500收XDDD 建議你去爬m01 toshiba版看看

01/19 19:06, , 2F
這邊會進來的人少 有相同機器的可能也少 但聲音多大

01/19 19:06, , 3F
是電流聲 還是硬碟聲 這用文字沒辦法得知

01/19 23:34, , 4F
謝謝你的建議~不管哪種聲音都算正常嗎?

01/20 00:18, , 5F
我沒有說正常 要聽過才知道