[問題] asus f81s 無法開機,皇家無法修

看板Notebook作者 (momo)時間10年前 (2013/10/20 16:51), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
廠牌:ASUS 型號:F81SE 購入日期:2009年 已經過保了 距上次使用正常時間:不到24小時 OS版本:WIN7 平常作業內容:PTT、網頁 有無內建還原功能(Y/N):有 問題內容: 這禮拜二回家按下開機鍵後,開關有亮,但是沒有螢幕(黑屏) 然後過幾分後筆電又自動重開機(聽開機的聲音判斷的 冏), 不關機的話就會自己一直重覆開機 有拔掉電池試著開機,一樣是這個情形 拿去皇家修理,隔天打電話說主機板壞了,但是沒有料可修 叫我拿回去 〒皿〒 想請問這樣要怎麼辦啊,ASUS還叫我拿去外面修(怒) 這樣還要拿去外面修嗎?我有點想盧ASUS想辦法幫我修好耶(我願意付錢修理) Q___Q 非常感謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.179.88

10/20 17:01, , 1F
想盧免費的嗎? :)

10/20 17:20, , 2F
花錢沒關係,主要是想修好>__<
※ 編輯: mikesamt 來自: 118.168.179.88 (10/20 17:20)

10/21 15:02, , 3F
修一修也要花好幾千,我覺得貼錢買新的比較划算點

10/22 15:54, , 4F
上次我的f81se也發生類似的問題,在七月初被雷打壞後,花了

10/22 15:56, , 5F
3990在皇家修好,大概花了一個月的時間,原因是缺料...。