[問題] 筆電看函授很LAG

看板Notebook作者 (Riches)時間10年前 (2013/09/28 19:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
(請先參考舊文/精華區文獻後再提問) (問題文請將問題描述清楚,以便版友回答) (驅動問題,可以先GOOGLE,別小看GOOGLE哦^^;舊文中也有教學) -------------------------------------上以三行PO文請刪除 廠牌:HP compaq 型號:presario v3000 購入日期:2008 距上次使用正常時間:今日 OS版本:vista 平常作業內容:上網 有無內建還原功能(Y/N): 問題內容: 一台老電腦了,三年多前有換過主機板,這一年只要開一些高清影片或執行遊戲就會很 lag,溫度也都蠻高的。現在由於要看函授光碟,因為lag問題讓我想把這台電腦的問題 好好解決,想請問這是修得好的嗎?是要清理風扇亦或是需要換零件呢?還是建議換台新的 電腦佩件:CPU: AMD Turuion 64 記憶體:1.5G 懇請高手幫忙,謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.224.107

09/28 20:11, , 1F
整台換掉 不用猶豫了

09/28 21:25, , 2F
這CPU本來就超熱的,清風扇和重塗散熱膏會有點用,RAM可以加點

10/02 12:05, , 3F
3000散熱問題網路查的到。我也有一台。太熱電腦就很頓