[問題] E1-571G 正規I5

看板Notebook作者 (哇哈哈)時間11年前 (2013/05/31 22:51), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
廠牌: acer 型號: e1-571g 購入日期: 2013/04 OS版本: win8 問題內容: 想請問一下 正規I5的筆電 4G Geforce710m 在播放含有大量動畫特效的powerpoint2013時(容量大概七百多M) 點兩下開啟PPT檔案之後會卡大概兩分鐘(整個畫面停住) 然後才能正常播放(正常播放時CPU使用率是5X%,卡住的時候是100%) 我的筆電規格沒辦法駕馭這麼高級的PPT嗎@@ 還是我誤會它了是其他軟體的問題 謝謝解答! -- 夏夜裡的晚風,吹拂著你在我懷中。                 ● ●                 _/█\_/█\_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄√√ √√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.107.39

05/31 23:49, , 1F
顯卡是否有點微妙....

06/01 04:46, , 2F
用其他電腦播看看啊.. 跟顯卡無關