[問題] 切換獨顯以後無法看見影片內容

看板Notebook作者 (阿拉shi)時間11年前 (2013/03/21 10:46), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
廠牌:acer 型號:3820TG i3-350, ATi5650 購入日期:2010.09 距上次使用正常時間:上星期 OS版本:w7 平常作業內容:研究生文書處理 有無內建還原功能(Y/N):N(換SSD) 問題內容: 我的3820TG上個月確定有線網路介面卡壞掉所以買了一個外接的USB網路線(不是重點) 然後也換了SSD加速(重灌,開關機變快) 上星期發現,切換至ATI5650顯示卡後,有些影片會只聽得到聲音, 換回內顯後可以看見影片 請問這是顯示卡壞掉的意思嗎? 我的驅動程式應該都有灌,只是顯示卡這個我不知道有沒有灌措 (因為灌ATI5650的驅動程式,裝置管理員那裏會出現驚嘆號,所以我換灌AMD的?) 謝謝解答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.204.233.21

03/21 12:05, , 1F
FLASH的硬體加速關掉?

03/21 23:02, , 2F
我說的影片是一般的MPEG或FLV,也有這個東西嗎?

03/21 23:37, , 3F
我以為是YOUTUBE的,更新解碼器看看?

03/21 23:38, , 4F
一般直接抓ACER的驅動安裝,先裝內顯再裝獨顯