[問題] LENOVO B580 如何開啟獨顯

看板Notebook作者 (LWF)時間11年前 (2013/03/11 22:28), 編輯推噓0(008)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
廠牌:LENOVO 型號:B580 購入日期:102.2 距上次使用正常時間:正常使用中 OS版本:WIN 7 64位元 平常作業內容:遊戲 有無內建還原功能(Y/N):有 問題內容: 小弟想用電腦玩LOL 因為有G610M獨顯 理應是可以正常執行的 不過安裝好遊戲之後 點擊執行英雄聯盟 只見顯示狀態的燈號由綠色變為執行遊戲中的藍色 不過沒出現任何視窗 不到一秒燈號就又跳回綠色了 猜想可能是顯示卡的問題 打開DXDIAG來看 發現顯示的顯卡是INTEL內建的HD 4000 不是獨顯G610M 在BIOS也只有INTEGRATED跟SWITCHTABLE可以選 打開NVIDIA控制面板也都是選了高效能 電源管理也是高效能 請問有辦法讓它一直用獨顯執行嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.212.231

03/11 22:35, , 1F
就算是HD4000也可以玩LOL 你更新過Java了嗎?

03/11 22:40, , 2F
有~~不過我的JAVA是32位元的~有關係嗎?

03/11 23:06, , 3F
HD4000效能不輸610喔XD

03/11 23:07, , 4F

03/11 23:13, , 5F
試著重新安裝LOL 然後重開機看看 我覺得不是硬體問題

03/14 00:11, , 6F
沒有獨立開關可以切內顯或是獨顯?

03/14 19:07, , 7F
是說BIOS嗎??如果是BIOS的話裡面只有內顯跟自動切換內顯Y

03/14 19:07, , 8F
兩種選項