[問題] Acer5755G 風扇口過熱

看板Notebook作者 (小夫)時間11年前 (2013/02/23 01:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我NB的型號在我標題上面 這台筆電大概是升碩一那一年暑假買的 一直用到現在造成一個很煩惱的問題 平常沒完遊戲正常使用出風口溫度還是很ok 但是打了LOL之後溫度衝到8~90度左右 我知道玩遊戲會熱是正常的 但那溫度是真的放2~3秒會燙死人那種 請問假如我拿去ACER維修站,是要跟他掰我電腦會熱當之類的理由 叫他幫我清理風扇,還是直接拿去就表明說要清風扇啊~ 請教有經驗的大大們給點意見~ -- PG : 01 Chauncey Billups / 10 Lindsey Hunter ☆★ 2004 Detroit Pistons ★☆ SG : 32 Richard Hamilton / 08 Mike James / 17 Chucky Atkins SF : 22 Tayshaun Prince / 34 Corliss Williamson PF : 30 Rasheed Wallace / 41 Elden Campbell C : 03 Ben Wallace / 13 Mehmet Okur / 31 Darko Milicic Coach : Larry Brown -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.223.190

02/23 02:27, , 1F
都講啊 有何不可

02/23 13:05, , 2F
沒差阿 就說完遊戲會很燙就好

02/23 14:38, , 3F
感謝解答~~

03/17 18:05, , 4F
我acxr花錢清灰塵兩週後又90幾度 = ="爬文求解決中