[問題] R930音量調整

看板Notebook作者 (YA!)時間11年前 (2013/02/21 18:14), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
(請先參考舊文/精華區文獻後再提問) (問題文請將問題描述清楚,以便版友回答) (驅動問題,可以先GOOGLE,別小看GOOGLE哦^^;舊文中也有教學) -------------------------------------上以三行PO文請刪除 廠牌:TOSHIBA 型號:R930 購入日期:2012/12 距上次使用正常時間: OS版本:win7 平常作業內容: 有無內建還原功能(Y/N):y 問題內容: 依照之前用筆電的經驗,如果音量大小沒調整 接耳機的音量應該遠大於喇叭的音量, 但是R930插上耳機後,音量反而變小 囧 (開到50了還是很小,到100也是普通而已) 影片有調到最大聲還是很小聲..., 但是調整音量發出的 登 聲還蠻大的 這是R930共通的問題嗎? 除了右下角的喇叭圖示調整音量,有沒有辦法從其他設定調大音量? 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.231.222

02/21 21:24, , 1F
Fn+q w吧 那邊好像有熱情鍵

02/21 22:20, , 2F
不是吧 是Fn+3 4....
這個我知道,只是最大聲還是很小聲... 想看有沒有辦法從系統的其他設定調大 ※ 編輯: ccpswayne 來自: 140.120.231.222 (02/21 22:25)

02/22 00:00, , 3F
那我沒辦法幫忙了 會不會是你耳機的問題

02/22 00:01, , 4F
另外調整音量 我純粹只是記得那邊可以調而已

02/22 00:25, , 5F
感覺有點像是不小心動到撥放軟體的音量鍵 有確認過了嗎?