[搶救] 過保的華碩K50IP銀幕出現粗黑線~~

看板Notebook作者 ( 兔子妹)時間11年前 (2012/10/05 19:59), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
廠牌:華碩 型號:K50IP 購入日期:忘了 但至少兩年了QQ 距上次使用正常時間:約三個禮拜前 OS版本:WIN7 平常作業內容:逛網頁和上PTT= = 有無內建還原功能(Y/N):不知道耶?! 問題內容: 我的筆電銀幕幾個禮拜前一開始先是出現一條1*20mm的黑橫線 在銀幕左半部 隔一天黑線開始成長還長毛邊!!! 一直到今天已經變成3*25mm的粗黑線!!! (現在我不是使用那台筆電故無法拍照) 雖然電腦目前看似可正常使用 但那條粗黑橫線一直掛在那真的讓人很不舒服QQ 也擔心他還會蔓延~ 不知道這是什麼問題呢? 銀幕應該是掛了吧? 因為已經過保~想請問大家如果要換銀幕 去原廠換還是去外面店家換好呢? 有人有類似經驗嗎?費用不知道貴不貴QQ 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.228.209

10/05 20:40, , 1F
版上有很多螢幕維修文了吧...幾乎都在問原廠還是外面

10/05 20:59, , 2F
謝謝 因為我關鍵字原本KEY"銀"幕 難怪都找不太到 囧

10/05 21:00, , 3F
爬了一下文 好像原廠都要7000多 囧 看來只好去外面修~~

10/05 21:00, , 4F
那可以順便問問中壢維修的店家嗎?謝謝!

10/06 08:35, , 5F
自己先測試 是不是 nb顯卡故障

10/06 21:20, , 6F
請問要怎麼測試呢??謝謝!!!!

10/06 21:57, , 7F
外接螢幕就知道了