[問題] 舊筆電過熱

看板Notebook作者 (請給我食物)時間11年前 (2012/08/12 20:32), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
(請先參考舊文/精華區文獻後再提問) (問題文請將問題描述清楚,以便版友回答) (驅動問題,可以先GOOGLE,別小看GOOGLE哦^^;舊文中也有教學) -------------------------------------上以三行PO文請刪除 廠牌:acer 型號:aspire 6530 (AMD處理器) 購入日期:大概2008年暑假 距上次使用正常時間: OS版本:win7 平常作業內容:文書處理 看影片 有無內建還原功能(Y/N):N 問題內容: 我的筆電很容易自動關機,我猜是熱當 夏天直接跳掉 冬天不會有這種情況 原本想在保固結束以前送修看看 (有自己拆開過,算是破保嗎?) 但是沒有,所以現在是沒有保固 請問一下這樣可以送去acer的門市維修嗎? 還是有什麼辦法可以解決熱當問題? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.244.152

08/12 20:44, , 1F
如果不會自己弄的話 拿去一般電腦維修店說你要塗散熱膏

08/12 20:46, , 2F
幾百塊而已 就可以暫時解決你的問題了

08/12 20:47, , 3F
我的4520g舊筆電也是會熱當 要定期清風扇和塗散熱膏