[問題] ASUS TF201變形平板相機有問題

看板Notebook作者 (還在想)時間11年前 (2012/07/30 15:00), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
廠牌: ASUS 型號: Transformar Prime TF201 購入日期: 去年(2011年)12月 距上次使用正常時間: 最後拍的照片是3月多的事 因為平板不是我的,前陣子也沒用相機所以沒注意 OS版本: Android 4.0.3 平常作業內容: 作筆記 看影片 上網 玩遊戲 有無內建還原功能(Y/N): Y 問題內容: 這台是跟別人借來的平板,我借來一兩個月也沒想過要去用它的相機 直到最近想拍QR code才發現相機無法使用 打開相機後畫面顯示的是一片綠黑色為主的雜訊,而且只有雜訊,完全拍不到畫面 試著用手在相機後擺動,也不會對畫面造成影響 打電話問它的主人,說是他用的時候相機都還是可以用的 雖然我待它不是很細心,但是我也沒有摔到它過 不曉得相機怎麼會變得無法使用 請問這有可能是軟體或是設定造成的嗎? 如果不是的話是否只有送修一途 附上影片內容為相機顯示出來的畫面 http://www.youtube.com/watch?v=ap8f9DR1jig
謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.36.241.130

07/30 19:09, , 1F
只能送修了 01蠻多人這樣的

07/31 01:59, , 2F
保固內就送修吧~_~

08/11 09:46, , 3F
這樣啊,看來只能這麼做了,謝謝各位