[問題] 我的NB似乎變成螞蟻產卵地!!!

看板Notebook作者 (PRAY)時間12年前 (2012/05/27 00:49), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
(請先參考舊文/精華區文獻後再提問) (問題文請將問題描述清楚,以便版友回答) (驅動問題,可以先GOOGLE,別小看GOOGLE哦^^;舊文中也有教學) -------------------------------------上以三行PO文請刪除 廠牌:ASUS 型號:A53S 購入日期:去年暑假 距上次使用正常時間:到現在都還是正常 OS版本:WIN7 平常作業內容:文書+GAME 有無內建還原功能(Y/N):Y 問題內容:今天早上打完比賽,回到房間同樣的動作打開筆電!! 發現左側網路孔+風扇+電源孔跑出非常多支的紅螞蟻 SIZE都不大!!!我懷疑我的NB內部是產卵地 是沒有影響到功能 但是鍵盤有些功能失效一開始以為是中毒但今天看到那個景象我覺得 或許跟螞蟻有關係 後來就跑出一隻殺一隻一段時間後就沒了 但是今天早上跑出來的數量真的很多 想請問是否AUSA的維修站可以進行幫忙清理筆電內部 另外不知道他們的收費如何? 是否可以請版上有經驗的朋友 或是了解清理價格的朋友幫我答一下QQ 都有爬文了 但是實在是太少聞了 感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.206.20

05/27 00:50, , 1F
山寨店AUSA應該沒有唷 ASUS皇家可以去問問 新廠牌阿屋撒

05/27 13:51, , 2F
用力操電腦 讓電腦噴到9x度 燙死他們XD

05/28 01:01, , 3F
底殼能打開嗎? 拿吸塵器吸一吸?

05/28 02:34, , 4F
通常這種狀況都是裡面已經有產卵了 每個零件拆機很耗時@@""

05/28 02:35, , 5F
因為不能用水洗xd 所以有可能吹掉後氣味仍在 回住率不低

05/28 13:59, , 6F
好恐怖>"<

05/28 14:12, , 7F
這故事告訴我們別邊用電腦邊吃東西...

05/28 20:00, , 8F
同意樓上~

05/29 12:20, , 9F
絕對贊成 筆電前飲食絕對禁止

05/30 11:28, , 10F
好可怕喔~保固內皇家應該都會幫忙清吧