[問題] Acer V3 記憶體很難裝?!

看板Notebook作者 (張泰山 放輕鬆)時間12年前 (2012/05/21 20:33), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
廠牌:Acer 型號: V3 15.6吋 購入日期: 5/19 問題內容: 1. 加裝記憶體 2. 分割C、D槽 我是電腦白癡 為了玩D3就在pchome火速買了這台筆電 但是加送的4GB記憶體沒幫忙裝好 我一介平民深怕弄壞保固 所以今天就打電話去Acer確認若自己加裝是否會有影響 Acer回應說這款記憶體插槽位置很特別 不建議自己加裝(?) 請問有人有自己裝過這款嗎? 然後Acer客服又再向我要序號 我問他要幹嘛 他說因為這款出廠都忘記分C、D槽 所以他要登記序號 然後請我在使用時要記得備份 等他們source (我一直覺得他是講sauce) 再自己拿到他們服務中心去更新 我當下傻眼 我想說這種東西不是自己用就好了嗎... 客服又說 他不建議自己處理(?) 請問這兩個問題真的有那麼困難嗎? 有版友有處理過的心得嗎? 謝謝:) ps 我現在深深考慮退貨 然後去光華買一台當場請人幫忙裝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.178.89

05/21 20:36, , 1F
有些機種記憶體真的不好換,至於分割以及備份,每台都一

05/21 20:36, , 2F
樣...(除非強調使用原廠備份軟體,不然win7大家都一樣)
※ 編輯: shinebow 來自: 111.240.178.89 (05/21 20:38)

05/24 00:15, , 3F
SOURCE是指機子的GHOST檔案

06/30 17:17, , 4F
很好裝啊