[問題] 朋友用 I Pad 跟我換 Tab ??

看板Notebook作者 (doris)時間12年前 (2012/05/03 23:13), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
廠牌: apple v.s samsung 型號: I Pad v.s Galaxy Tab 10.1吋 購入日期:100年12月 v.s 100年10月 第一次在這裡發文 因為我真的不知道我的問題該PO在哪.. 如果有不妥的地方或是問題不對 請跟我說 我一定會立刻刪除!! 謝謝 --------------------------------------------- 因為之前做業務的關係 所以公司規定每個人需要一台平板電腦 公司配合的廠牌是samsung 那時候因為是規定所以我也買了一台samsung 之後有新進的同事進來,他自己準備的是I Pad 到了今年初因為私人的事情所以離職,離開公司後平板就沒有什麼再使用 之前的同事今天跟我說他想用I Pad 跟我換我的Galaxy Tab ((因為公司的系統只能用安卓系統,I Pad無法使用,這樣很麻煩.... )) 而我另一個朋友跟我說我習慣用安卓系統,突然用I Pad 會不習慣 而且聽說I Pad 很多程式不能下載或使用 因為我對電腦真的不太熟悉...所以我不知道該怎麼辦 希望各位板友可以給我一些意見 謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.247.249

05/03 23:32, , 1F
是我 不要換 就工作層面來說 你都說公司系統只支援android

05/03 23:33, , 2F
再者 你如果要拿圖或工作的文件給客戶看的時候 ipad塞檔案

05/03 23:33, , 3F
超麻煩 要馬你完全透過雲端硬碟丟 不然光設定我頭都暈了
謝謝你的回應 只是想補充一點點... 我朋友會跟我換是因為 我已經離職 所以我用不到安卓系統 所以才想用I Pad 跟我換 謝謝你唷:) ※ 編輯: bidoris 來自: 220.136.247.249 (05/03 23:48)

05/03 23:47, , 4F
安卓轉蘋果還好...之前用過一次平板暈倒7...用完真的會暈
※ 編輯: bidoris 來自: 220.136.247.249 (05/03 23:57)

05/03 23:59, , 5F
沒玩過的話可以換看看 只是 最近我很不愛ipad

05/04 06:12, , 6F
ipad2的話就換吧

05/04 07:09, , 7F
工作上只能用andriod的話,就不要換吧

05/04 07:09, , 8F
想玩iPad自己去買比較好

05/05 01:15, , 9F
為什麼要忽略原po要離職這件事阿@@

05/05 01:45, , 10F
換了以後要賣價錢比較保值 XD