[問題] 主機板壞了 殘廢的筆電該如何處理

看板Notebook作者 (桑德斯上校)時間12年前 (2012/02/07 18:01), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
廠牌: HP Compaq 型號:V3903 購入日期: 97.08 距上次使用正常時間:前天 OS版本:Win7、Linux Mint12 問題內容: 主機板壞了 連開都機開都不起來 開機後只有黑茫茫的一片 搜尋了一下 這似乎是這台型號常見的問題(他之前也生過很多病) 拿去問了HP的維修中心 由於是過保品 換主機板要4800 = = 我目前是打算換一台電腦了 但這台死掉的筆電也不知道該怎麼處理 想說來問問大家 硬碟我是拆走了啦 因為有重要資料 就先當作隨身硬碟用了 然後除了開不了機 還有讀卡機不能讀取SD 其他都是正常的: DDR2-800 1G 共兩條還完好 14"液晶螢幕正常 Core 2 Duo 2.16Ghz CPU正常(不過可能是焊在主機板上) Nvidia 8400GS 顯卡可能跟主機板一起出問題 機率很高 這該怎麼處理呢? 應該能多補貼一些買新電腦的資金吧 = =? 哀 --

01/06 18:49,
麻美有漏打馬賽克的片段 ○還挺美的
01/06 18:49

01/06 20:25,
真想知道麻美那部漏打馬賽克的是哪部!!!???
01/06 20:25

01/06 20:26,
請問肯德基像屎大大!!!
01/06 20:26

01/07 13:03,
另外我是kfc likes hit 是指它的雞肉經過許多敲打很韌
01/07 13:03

01/07 13:04,
很好吃 別誤解意思了 感恩
01/07 13:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.43.229

02/07 18:15, , 1F
筆電的cpu 真的有人在升級嗎?

02/07 18:41, , 2F
自己DIY升級,只是升級之後會衍生其他問題,像是續航力

02/07 22:39, , 3F
如果不是焊死的話比較好換 但mobile CPU沒有零售 所以很貴