Re: [心得] 華碩工程師說我的W7S晶片不是有問題的那批

看板Notebook作者 (胖嘟嘟枕頭)時間14年前 (2010/05/24 00:51), 編輯推噓1(107)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
感謝我上次發文時 熱心推文的各位好心人~ 離開傳說中的花瓶館後 我去到師大館 去櫃檯送件時 感覺櫃檯人員挺有經驗的 沒給我"板子有問題不會撐這麼久"的鬼話 當我說 我應該不是第一個個案吧? 態度直接中肯地給我肯定的答案 當然 還是要送工程師檢測 5/17送修 5/21我去取件 雖然這之間 工程師都沒有打電話給我 還是我打了三通電話(19晚上一通 20下午一通 21號早上再一通)我才知道修好了 說是換了顯示晶片模組 收檢測費525元 不再保固 也沒有說任何一句威脅我的話 就讓我把電腦拿回來了 心得: 1. 給師大館一個甲上的評分 2. 若華碩對類似的維修問題相應不理的話 其實湊幾個案例起來 向消保官申訴是大有機會的 3. 每次只要打到那個氣死人的客服電話就想飆髒話 真不知道有沒有要改進的意思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.243.132

05/24 10:17, , 1F
那間還不錯 我送修都有通知我拿機子

05/24 11:01, , 2F
反著想...夠強又會講話怎麼會當客服...

05/24 11:30, , 3F
樓上.. 這很難說..

05/24 15:29, , 4F
時機歹歹... 有工作先作再說...

05/24 16:33, , 5F
評分用甲上 = = 我自從國小以後就很少聽到用這樣評分的了

05/24 17:19, , 6F
幾家可以去的其中一家

05/29 16:55, , 7F
這間真的風評不賴

07/20 07:37, , 8F
過幾天要去幫朋友凹退錢.......rc太黑了